!

Nos Menus

Nous vous proposons toute l'année deux menus. Le menu Olivier à 31€ et le menu La Colombe à 42€, tous les plats de ces menus peuvent être choisis à la Carte.

Nous vous proposons également tous les midis une Formule à 19€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert où les plats sont à choisir dans le menu des Oliviers .

Le chef propose une cuisine raffinée à base de produits frais, de saison et principalement locaux cuisinés chaque jour selon le marché. Nos menus varient ainsi très régulièrement. Aussi nous vous invitons à nous contacter pour en prendre connaissance lors de votre réservation.

 

A Venir

 

Menu de Pâques à 44€

(Menu unique le Dimanche 21 et Lundi 22 Avril)

Velouté d'asperge de Mormoiron, copeaux de porc séché et sa tuile

----------

Mi-cuit de foie gras de canard, chutney de fraise de Carpentras et pain d'épices

----------

Filet de loup snacké, légumes printaniers et écume safrannée

ou

Gigot d'agneau de Provence rôti, jus de cuisson et gnocchis à la châtaigne

----------

Dessert Pascal : Financier chocolat, gelée de fraise, mousse au chocolat blanc, fraise de Carpentras et son sorbet