!

Nos Menus

Nous vous proposons toute l'année deux menus. Un menu à 28,50€ et un menu à 38€, tous les plats de ces menus peuvent être choisis à la Carte.

Nous vous proposons également tous les midis une Formule à 19€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert où les plats sont à choisir dans le menu des Oliviers .

Le chef propose une cuisine raffinée à base de produits frais, de saison et principalement locaux cuisinés chaque jour selon le marché. Nos menus varient ainsi très régulièrement. Aussi nous vous invitons à nous contacter pour en prendre connaissance lors de votre réservation.

 

Menu été 2017

--- Menu des Oliviers à 28,50€ ---

Méli-Mélo de crudités, graines toréfiées, oeuf poché, vieux comté

ou

Rillette de lapin "maison", jeunes pousses, crouton, champignons

----------

Suggestion du chef

ou

Assiette végétarienne à l'huile d'olive des Souquetons

----------

Ardoise de fromages affinés

ou

Mousse légère Mangue et Fruit de la passion, crumble et fruits frais

-------------------------

--- Menu la Colombe à 38€ ---

Mise en appétit gourmande

----------

Mi-cuit de Foie Gras du Sud-Ouest, brioche "maison", chutney de fruits de saison

ou

Saumon aux épices fumé par nos soins, citron confit au sel et son pain au graines

----------

Dos de Maigre Label Rouge, écume de safran, risotto de petit épeautre de Sault

ou

Carré et ris de veau poêlés, réduction de jus de cuisson, patate douce

----------

Ardoise de fromages affinés (suppl. 5€)

----------

La Fôret Noire revisitée

ou

Dôme de Marron, meringue et biscuit châtaigne

-------------------------

Notre chef travaillant des produits frais, nous pouvons à tout moment remplacer un ingrédient ou un plat de notre carte. Merci de votre compréhension.