!

Nos Menus

Nous vous proposons toute l'année deux menus. Un menu à 28,50€ et un menu à 38€, tous les plats de ces menus peuvent être choisis à la Carte.

Nous vous proposons également tous les midis une Formule à 19€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert où les plats sont à choisir dans le menu des Oliviers .

Le chef propose une cuisine raffinée à base de produits frais, de saison et principalement locaux cuisinés chaque jour selon le marché. Nos menus varient ainsi très régulièrement. Aussi nous vous invitons à nous contacter pour en prendre connaissance lors de votre réservation.

 

Menu été 2017

--- Menu des Oliviers à 28,50€ ---

Gaspacho de tomate et son crémeux au chèvre

ou

Fraicheur d'aubergine sur son coulis de tomate aux herbes et ses tapenades aux olives

----------

Suggestion du chef

ou

Déclinaison de légumes du soleil

----------

Ardoise de fromages affinés

ou

Surprise du Pâtissier

-------------------------

--- Menu la Colombe à 38€ ---

Mise en appétit gourmande

----------

Croustillant de brousse aux herbes, magret de canard fumé au hêtre

ou

Tartare de légumes croquants, gambas, chorizo et graines grillés

----------

Filet de poisson sauvage en crumble citronné, fenouil confit

ou

Effiloché d'agneau de Provence en superposition de légumes du soleil

----------

Ardoise de fromages affinés (suppl. 5€)

----------

Douceur d'abricot et pêche, meringue et crumble spéculoos

ou

Chocolat Valrhona tout en texture

-------------------------

Notre chef travaillant des produits frais, nous pouvons à tout moment remplacer un ingrédient ou un plat de notre carte. Merci de votre compréhension.