!

Nos Menus

Nous vous proposons toute l'année deux menus. Le menu Olivier à 31€ et le menu La Colombe à 42€, tous les plats de ces menus peuvent être choisis à la Carte.

Nous vous proposons également tous les midis une Formule à 19€, Entrée + Plat ou Plat + Dessert où les plats sont à choisir dans le menu des Oliviers .

Le chef propose une cuisine raffinée à base de produits frais, de saison et principalement locaux cuisinés chaque jour selon le marché. Nos menus varient ainsi très régulièrement. Aussi nous vous invitons à nous contacter pour en prendre connaissance lors de votre réservation.

 

A Venir

 

MENU FÊTES DES MERES

42€/pers. hors boisson

( Réservation conseillée )

Velouté d'asperge blanche de Mormoiron, asperges crues et cuites, tuile aux graines

----------

Saumon aux épices fumé par nos soins, pain aux fruits secs et son chutney aux fraises

----------

Filet de poisson sauvage, fenouil braisé et pesto de roquette

ou

Filet de boeuf, légumes printaniers et pomme de terre grenaille rissolés

----------

Biscuit financier au chocolat, gelée de fraise, ganache chocolat blanc, fraises de Carpentras et son sorbet